公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

连战今晚返台 岛内部署3000多警力五阶段阻截
http://news.QQ.com  2005年05月03日11:12   中国新闻网  评论()

  中新网5月3日电 中国国民党主席连战预定今晚19时45分返抵台北桃园机场,台湾警方为防政治团体动员群众到机场引发冲突,已规划五阶段阻截计划,并在机场部署3000多名警力维安,禁止3人以上集会游行。

  据台湾媒体报道,警方将于今日下午15时开始部署警力管制,预定管制到晚上21时。

此外,桃园“地检署”将由主任检察官刘成焜率领3名检察官进驻机场,现场处理滋扰事件,对于闹事者,下达当场逮捕命令。

  据了解,今天的维安警力随时可增援5000或1万人。这五阶段阻截策略:一是县市警方先期劝阻民众到机场抗议或接机;二是在高速公路各匝道口拦截不听劝阻的车队;三是在各收费站再次拦截闯进高速公路的可疑车辆,并清查是否有携带危险物品;如有漏网之鱼,第四阶段的拦截设在机场周边的五处管制站;五是驱离、逮捕零星突破封锁线民众。

  据了解,阻截策略的重点放在九大阻截点,除了机场周围重兵设置的五个管制站外,还有最靠近机场的中山高速公路泰山、杨梅收费站和二高的树林、龙潭收费站;这些拦截点能否有效阻绝,将是机场冲突与否的关键。

  根据情报显示,已有绿营的“台联学”、“独台会”、“手护台湾大联盟”、“李登辉之友会”等和蓝营团体共约3000多人,今天会到机场抗议,并有数十辆宣传车。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板