公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 人物特写 > 正文

连战感受上海新天地 “受阻”于市民热情(组图)
http://news.QQ.com  2005年05月02日22:34   中国新闻网  评论()

连战伉俪在与市民挥手致意

点击浏览更多最新图片

连战伉俪在与市民挥手致意

  中新社上海五月二日电(记者许晓青刘舒凌)二日晚九时,此间时尚所在——上海新天地,正在此间访问的中国国民党主席连战夫妇与亲友前来游览,未料太多媒体记者与上海市民闻风前来,他们在与市民短暂挥手致意后离开。

  当天,恰是“五一”黄金假期,作为当地休闲、娱乐好去处的上海新天地,市民、年轻族群、外地游客都在这里游玩;到晚间八时许,记者看到,石库门里弄建筑群中,已是人山人海、摩肩接踵。

  新天地是连战访问上海一站中安排好的行程之一,当日许多媒体闻风前来采访。在新天地北里,这一时尚街区的入口处,一知名酒吧坐落于此,约百名记者驻扎在此间守候,酒吧内的年轻人透过窗户、阳台向外观望,更有不少市民游客因而停留守候,“要看看连战”。

  约九时,连战与夫人等一行乘车来到这里。媒体发现后,踊跃上前拍照、摄影,市民们高呼连战先生的名字,本来预留的通道已无法通过;连战与身着金黄色套装的夫人连方瑀下车,愉快地与市民挥手致意,或许为安全及此间正常秩序考虑,一行人约一分钟后离开当地。

  据了解,上海新天地,是该市石库门式里弄建筑群组成的小区;保留此间独特的住宅建筑风格,同时引进休闲、娱乐设施,为市民和游客乐于前往的时尚之地。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板