公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 地方站-上海 > 正文

中共上海市委书记会见中国国民党大陆访问团
http://news.QQ.com  2005年05月02日19:00     评论()

  国际在线消息(记者郭胜昔吴善阳):中共上海市委书记陈良宇1日在上海会见并宴请了中国国民党主席连战率领的中国国民党大陆访问团。

  陈良宇在会见时说,上个世纪80年代以来,上海与台湾两地经贸合作和民间交往日趋活跃。目前,上海已成为台湾同胞在祖国大陆投资、经商、就学、置业的集中区域。他相信连战的访问必将进一步推动海峡两岸的交流合作。

  连战表示,中国国民党一直致力于推动两岸建立互惠互助、共存双赢的关系。只要两岸面对现在,面对未来,就可以共创和平,共谋发展,共享繁荣。

  2日,海峡两岸关系协会会长汪道涵在上海会见了连战一行。汪道涵在会见时说,我们愿与包括中国国民党在内的认同体现一个中国原则的“九二共识”、反对“台独”的台湾各党派、各团体和各界人士共同努力,推动两岸关系和平稳定发展。(来源:国际在线)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板