公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

连战:国共两党将设立和平发展和经贸文化两论坛
http://news.QQ.com  2005年05月02日12:00   新华网  评论()

新华网上海5月2日电(记者季明 潘清 陈斌华)中国国民党主席连战2日在上海举行的“和平之旅记者会”上说,国共两党已同意设立和平发展和经贸文化两个论坛,作为双方沟通的平台。

在4月29日中共中央总书记胡锦涛和中国国民党主席连战会谈后发布的新闻公报中,两党宣布将共同促进“建立党对党定期沟通平台”。连战说,沟通平台除了“加强两党各级各层干部平日交流之外”,目前已经确立的是将建立两个论坛,一是和平发展论坛,一是经济贸易和文化论坛。

连战说:“这两个论坛将对于和平事宜,以及经贸文化相关事宜分别进行意见的交换,凝聚大家的共识,提出各单位具体的意见,来供给两岸参考和落实。” 连战表示,上述两个论坛的参加者不局限在各党的党务工作人员而已,也可以邀请相关人士参与。他说,“这种平台提出来针对和平和经贸两项最重要的议程,那是具有非常重大意义的事情。”(完)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板