公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

连战:国民党提“和平协议”受到胡锦涛正面回应
http://news.QQ.com  2005年05月02日11:49   中国新闻网  评论()

五月二日上午,连战一行取消了赴上海东方明珠电视塔游览计划,举行临时新闻发布会,披露“胡连会”后的多项成果。作者:潘索菲

中新社上海五月二日电(记者许晓青)中国国民党主席连战今天在上海举行临时记者会,向海内外媒体介绍了“胡连会”的多项成果。连战说,在此番访问大陆期间,国民党正式提议的“两岸促进和平协议”已受到胡锦涛总书记的正面回应,双方获得了一致看法。

连战称,两岸的和平提议以往多见于海内外专家和学者的看法,现在国民党访问团在大陆期间正式提出,是一项将具有重大影响的建议。

他说,在大陆通过《反分裂国家法》之后,所谓“非和平手段”受到台湾岛内和国际社会的极大关注,此番两党能进行高层交往,获得一致看法,非常难得。

连战认为,目前和平问题是两岸关系的中心,国共两党接触之后,希望能对当局有积极的影响,最终实现结束两岸之间的敌对状态,他还表示,国民党提出“两岸促进和平协议”是真心想为台湾人民谋福,为亚太地区带来真正和平大环境。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板