公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

连战:根据“胡连会”共识国共两党将建沟通平台
http://news.QQ.com  2005年05月02日11:15   中国新闻网  评论()

  5月2日上午,中国国民党主席连战在上海举行临时记者招待会。

中新社上海五月二日电(记者许晓青)中国国民党主席连战今天在上海举行临时记者会,向海内外媒体披露了“胡连会”的多项成果。连战称,未来国共两党之间将建立一个沟通平台,成为对口的“单位”,并就和平发展和经贸文化等内容设立两党之间长期性的论坛。

连战说,此项事宜已在“胡连会”后开始启动,由国民党方面的林丰正秘书长和中共方面的台办主任陈云林具体负责。他称,建立平台的目的除了加强两党之间各级、各层干部相互交流之外,还将创设两个论坛,分别为“和平与发展论坛”和“经济、贸易和文化论坛”。

连战认为,从和平和经济、文化等内容建立党与党之间的论坛非常有意义,可以促进思想交流,更可凝聚共识,提出意见,来提供两岸参考。此外,他透露,该两项论坛将不局限于两党的党务人员参与,亦可邀请相关人士加入。

连战说,在目前两岸的“官方联系还看不见影子”的时候,提出和平和经贸的议程具有重要意义。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板