公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

连战2日上午会晤汪道涵
http://news.QQ.com  2005年05月02日09:50   北京青年报  评论()

1日下午,在一场突起的雷雨中,中国国民党主席连战率领国民党大陆访问团一行抵达上海浦东国际机场,踏上了上海这块他离开了60年的土地,开始了其大陆之行的最后一站———经贸之旅。

由于天气原因,连战缩短了他在机场演讲的时间。他说,上海“有太多东西可以看,太多东西可以学习、可以了解”。他表示在上海将着重了解“台湾工商企业界在长江三角洲地区的贡献、服务和发展情况”。

中共上海市委领导以及大陆各地台商协会代表、沪上各界人士近百人前往机场迎接连战一行。据了解,在沪台商对此次连战一行反响强烈。昨天一些无法到场迎接的台商表示遗憾,并通过各种途径表达对连战一行来沪的关切。

当晚,中共中央政治局委员、上海市委书记陈良宇会见并宴请了中国国民党大陆访问团。

连战将于今天中午就两岸经贸关系发表演讲,并与近百位大陆各地台商协会代表和部分上海本地企业家餐叙。

连战及夫人还将于今天会晤海峡两岸关系协会会长汪道涵,另外,还将参观东方明珠电视塔、上海博物馆、上海城市规划展示馆等。明天,连战和访问团将离开上海返回台湾。 (袁祖君)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板