公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

连战惜惜离别西安飞赴上海 母校师生到机场送行
http://news.QQ.com  2005年05月01日15:53   中国新闻网  评论()

  中新社西安五月一日电(记者冽玮)带着对出生地深深的眷恋,带着陕西人民的深情厚意,连战先生今天下午三点十分踏上了飞往上海的包机,开始了此次大陆之行最后一站的行程。

  连战先生是昨天上午十一时三十八分踏上西安的土地的,时间尽管短暂,内容却十分丰富。他先后访问了母校西安后宰门小学,参观了举世闻名的秦始皇兵马俑博物馆,与中共陕西省委书记李建国见面并观赏了仿唐歌舞。今天上午,他还携家人拜祭了位于西安市长安区清凉寺附近的祖母沈太夫人墓,品尝了当地的地方风味小吃。

  中共陕西省委副书记杨永茂、秘书长李希等当地有关负责人,以及身着整齐校服的连战先生母校后宰门小学师生,手捧鲜花的当地台商代表到机场送行。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板