公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 台湾 > 正文

陈水扁赴南太平洋“友邦”前简评“胡连会”
http://news.QQ.com  2005年05月01日11:44   中国新闻网  评论()

  中新网5月1日电 陈水扁今日清晨5点多搭机“出访”南太平洋“友邦”前,对于29日的“胡连会”在机场作出简短谈话。据了解,3日连战结束整个访大陆行程后,陈水扁也预定当天在基里巴斯就连战此行作全面的响应。

  据台湾媒体报道,陈水扁今日一早在赴“友邦”前,在机场作简短谈话时称,连战信守承诺,谨守在野党分际,未在“连胡会”与大陆签署涉及“政府公权力”的协议。

  此外,陈水扁也称,30日晚也与亲民党主席宋楚瑜通过电话,“宋楚瑜明白政府和我的看法”,此外,2月24日“扁宋会”达成十点共识,“任何有共识的部分都已经形诸文字,超越文字的部分,不能过度解读”;“‘扁宋会’最重要的一点就是‘中华民国主权’现况要获得两岸和国际社会的尊重承认,相信宋楚瑜到中国(大陆)一定会努力争取对岸的尊重承认”。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板