公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

聚焦连战大陆之行:今晚抵沪游浦江
http://news.QQ.com  2005年05月01日06:41   北京青年报  评论()

  中国国民党主席连战一行将在今天下午5时抵达上海。记者在昨天的采访中得知,为迎接这位特殊的客人和他带领的团队,上海有关方面已做好充分的接待准备,保证他们的访沪之行安全、舒适和愉快。

  ■香格里拉:保证住得安全舒适

  按照计划,连战一行今日下午抵达上海。香格里拉大酒店有关人士告诉记者,很高兴能参加这次接待工作,目前从管理层到工作人员,都做好了充分准备。尽管不方便透露具体接待细节,但他们表示将提供最好的服务,保证安全舒适。

  ■浦江游览:两岸夜景相映生辉

  今晚8时30分,按照计划,代表团将登上“双拥号”游船,饱览浦江两岸的美丽夜景。在横跨浦江两岸的杨浦、南浦大桥之中,浦西众多充满浓郁异国风情的“万国建筑”,与浦东陆家嘴的东方明珠、金茂大厦等现代建筑相映生辉,连战一行可尽览外滩的迷人夜景。

  明天上午,连战一行将登上亚洲第一高塔东方明珠,俯瞰上海的都市美景。下午,连战一行将前往上海城市规划展示馆和上海博物馆参观。

  据悉,5月3日,连战一行将乘磁悬浮列车前往浦东国际机场,随后返回台北。王红梅

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板