公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

连家老房东受邀接机 赠送书法作品记录连战讲话
http://news.QQ.com  2005年04月30日15:51   新民晚报  评论()

今天,连战抵达西安。他将邀请当年杜城村的老房东孙绍信见面。82岁的孙绍信因行动不便,委托他的儿子到机场欢迎连战,并送上一份私人礼物。

幼年的连战曾在西安南郊的杜城村住过一年,小连战活泼、倔强的形象还留在杜城村老人们的心里。孙绍信说,他昨天收到通知,可以到机场欢迎连战。

孙绍信说他已委托大儿子孙凤驰去机场。由于临时接到通知去见一位大人物,孙凤驰有些局促不安。昨天,问起孙凤驰准备怎么“打扮”时,他说自己也还没想好,“可能要穿正装”,过了一会他又说“还是自然随便些好”。

孙绍信说,他们家也给连战准备了一份礼物,他说:“毕竟60多年没见面,人家来了,我们不能空着手。”礼物是一幅中国书法,是孙绍信的一位书法家朋友写的。老先生说,书法的内容是他认为连战在大陆所讲的最精彩的两句话:“和平奋斗救中国”“做扬眉吐气的中华民族”。(秦武平 俞明骁)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板