公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

东航包机上安排陕西空姐 乘务员一路关怀备至
http://news.QQ.com  2005年04月30日15:48   新民晚报  评论()

今天上午,中国国民党主席连战率领大陆访问团乘坐东航的包机从北京飞往西安。从香港、南京、北京再到西安,几天行程中,东航为贵宾提供了周到的服务,给客人留下美好的印象。

机上关怀备至

在从南京飞往北京的途中,当访问团成员吃惊地发现东航空姐竟然清楚地记得自己的名字时,不禁伸出了大拇指:“你们的记忆真好!”东航乘务组介绍,在执行飞行任务之前,空姐已对每一位要客的座位安排牢记心中。

由于访问团成员一路劳累,加上去中山陵比较辛苦,上了飞机后多数客人很快进入了梦乡。为了不打扰客人休息,又不让客人着凉,乘务员总是轻轻地为客人盖上一条毛毯。

请来陕西空姐

为了让连战踏上飞机就有回家的感觉,东航特地安排了两名陕西籍空姐,她们身穿红色唐装,并用陕西乡音和连战先生对话。“陕西话我是不会说了,时间太久了,但小时候的印象还是深。”连战先生说。

两名陕西空姐将一张连载《连战故事》的报纸送到连战夫妇手中,看到连战幼年时着童子军服装的照片时,连战先生和夫人非常高兴。(张明 鲁哲)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板