公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

亲民党关注胡连会 宋楚瑜勤练书法准备演讲
http://news.QQ.com  2005年04月30日14:53   中国新闻网  评论()

据台湾联合报报道,中国国民党主席连战登陆重头戏北大演讲、胡连会昨天登场,亲民党对此视为重要的“行前功课”,并持“高度重视、态度低调”的立场。党主席宋楚瑜特地看完连战在北大的演讲,盛赞连战的表现。

宋楚瑜下周四将率团访问大陆,包括副主席张昭雄、文宣部全程监看连战的新闻,张昭雄还临时取消下午的会客行程,专心观看“胡连会”的电视转播。

报道说,预订明天启程前往北京进行第三次议题磋商的亲民党政策中心主任张显耀,则是紧盯连战在会后记者会的内容,并在看完后召集相关人员连夜开会。除两岸和解、双赢的大方向外,亲民党仍希望“胡宋会”能有具体内容。

亲民党核心人士透露,宋楚瑜这几天勤作“功课”,包括演讲内容、题字、书法,都在家闭关练习。

另一方面,宋楚瑜征询的动作没有间断,他为准备在北京清华大学的演讲,主动向台湾清华大学校长徐遐生请益。宋楚瑜日前还约见刚从大陆返台的台商,听取台商对他登陆的相关看法。

据了解,宋楚瑜已在日前对党内同志下达“封口令”,他要求党籍“立委”及随行的核心党务人员,在下周四上飞机前都要低调慎言。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板