公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

连战西安:酒店增唐三彩“仿唐御宴”菜量减6成
http://news.QQ.com  2005年04月30日10:35   西安日报  评论()

  本报讯 根据行程,30日连战到西安后,晚上6点到大唐芙蓉园御宴宫吃晚饭。大唐芙蓉园刘兵总经理说,菜的味道可归纳为三个字:酸、辣、香。他们特地请本地、香港名厨制定了两份菜单,菜系主要是仿唐菜,配上粤菜。热菜8—10道,冷菜6—8道。胡麻饼、驼蹄羹、白龙月霍是晚宴一大特色。为了尽量保持宴席的原汁原味,将用夜光杯盛酒、舞马衔杯壶倒酒、镶金碗置菜。据悉,届时将有15桌“仿唐御宴”供连战一行享用。每桌价值约在5000元,“不过,经审核后,菜量减少了六成。”

  连战抵达西安后,入住的喜来登酒店内最贵套房的总价是18000余元每晚,但依连战在南京的先例,到西安后他极有可能选择3735元每晚的行政商务套房。目前,酒店对最贵套房做了细微改动,主要是增加了唐三彩装饰品。按照行程,连战会在西安大唐芙蓉园游览4小时,其中一小时看《梦回大唐》舞剧,20分钟看亚洲第一的水幕电影。(新华)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板