公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

连战访上海将下榻总统套房 计划与汪道涵会面
http://news.QQ.com  2005年04月30日03:20   新京报  评论()

  本报上海电 (特派记者 谢炜) 中国国民党主席连战大陆行的最后一站定于上海,而这两天上海方面各项准备工作也在紧张进行,记者昨天了解到,连战将入住五星级的浦东香格里拉酒店,酒店方面专门为此预留了惟一一套总统套房。此外,连战一行在上海行程的接待安排也已经基本确定。

  抵达当天天气凉爽

  昨天,上海一改多天的晴朗天气,变得闷热异常。根据上海气象台发布的天气预报,未来48小时,上海市将下起中到大雨。但仿佛天公作美,到5月1日连战一行抵达上海当天,雨水将中止,转为多云,气温也将比现在下降6℃至7℃,十分凉爽宜人。

  将与汪道涵会面

  记者从有关部门了解到,在大陆之行的最后一站,国民党主席连战一行也将受到高规格接待,目前其在上海行程也基本确定。据了解,连战将入住黄浦江畔五星级的浦东香格里拉酒店,除接受上海市委书记陈良宇宴请,与海协会会长汪道涵见面,以及与大陆台商午餐会叙等重点活动外,连战还将参观上海博物馆、上海城市规划展示馆,并夜游黄浦江,欣赏外滩的美丽景色。

  住总统套房览外滩风光

  浦东香格里拉酒店位于繁华的陆家嘴,黄浦江在此拐了一个90度的弯,向东流去。昨天上午,记者来到这里时,在大堂尚未发现特别准备工作,但据酒店公关部一位负责人透露,连战一行已基本确定将入住这里,酒店方面为他专门预留了惟一的总统套房。

  据介绍,这间总统套房每日租金为5500美元加15%的服务费,折合人民币约56000元左右。套房面积有200多平方米,内部风格设计比较现代,面朝黄浦江的窗户视野非常好,可以欣赏到东方明珠塔和外滩风光。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  乘豪华游船赏浦江夜景

  按计划,连战将参观上海博物馆,该馆文化交流办公室周燕群主任介绍,在一小时的时间中,连战一行将观古代青铜馆、陶瓷馆和绘画馆中的两个馆,该馆陈燮君馆长将亲自接待并担任特别解说员。上博为连战准备的礼物暂定为改馆出版的珍贵的大型书籍,也可能为馆藏国宝级文物的复制品。

  此外,连战还将在上海城市规划展示馆逗留约50分钟。5月2日晚,连战还将乘豪华游船夜游黄浦江,船上可能会安排乐队现场演奏。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板