公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

胡锦涛:中山先生精神遗产值得永远继承和发扬
http://news.QQ.com  2005年04月29日15:50   新华网  评论()

新华网北京4月29日电 中共中央总书记胡锦涛29日在人民大会堂欢迎中国国民党主席连战率领的大陆访问团一行时表示, 中山先生为中华民族和中国人民留下了许多珍贵的精神遗产,值得我们永远地继承和发扬。

胡锦涛表示, 今年是孙中山先生逝世80周年,连主席和访问团的全体成员在南京拜谒了中山陵。中山先生是伟大的爱国主义者和民族英雄,是中国民主革命的伟大先行者。他为民族独立、民主自由、民生幸福,为国家的统一和富强贡献了毕生精力。他在全国各族人民和一切爱国人士当中有着崇高的威望。

胡锦涛说,中国共产党人始终对他怀着崇高的敬意,从来就是中山先生革命事业的坚定支持者、合作者、继承者。中山先生也把中国共产党人当做自己的好朋友。在当年中国内忧外患的情况下,中山先生第一个喊出了“振兴中华”的口号,这理应继续成为我们两岸的中国人共同的追求和责任。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板