公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 其他社会新闻 > 正文

福利院切除少女子宫案涉案人员被采取强制措施
http://news.QQ.com  2005年04月29日06:05   新闻晨报  评论()

  昨日,南通儿童福利院切除两智障少女子宫事故调查组,首次对外公布了事件的最新调查结果。目前南通市公安局已经依法立案侦查此事,同时,公安机关对包括儿童福利院院长陈晓燕、主刀医生王晨毅在内的多名相关涉案人员采取了强制措施。目前,该案仍在进一步侦查之中。

  事件回放:4月16日前后,一则关于“江苏南通市儿童福利院将两名智障少女送进南通市城东医院做了子宫切除手术”的帖子在一些知名论坛流传,发帖人自称是城东医院的一名“青年医生”。

  此帖即刻引起强烈反响。截至20日,记者通过采访证实了此事。福利院这样介绍原因:“两个女孩最近来了初潮,收拾起来非常麻烦,以后性成熟会更加麻烦。”而涉及此事的医院、医生不但表示此种事情早已有之,还坚持认为他们“在做一项公益事业”。之后,当地公安部门介入调查。晨报记者杜琛报道

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板