公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 悲情人物 > 正文

智障女子宫被割调查结果难出炉 警方已做出结论
http://news.QQ.com  2005年04月28日06:54   新京报  评论()

  本报讯 据南方都市报报道近日来,来自全国各地的十多名记者均在等待南通方面就南通儿童福利院割除两智障女孩子宫事件所做的情况通报。前日下午,记者采访了南通市有关领导,该领导表示他对福利院事件“不清楚”,同时对记者所有问题均拒绝回答。

  据江苏省某厅知情人透露,南通市公安局崇川分局目前已经对福利院事件做出了调查结论。但崇川分局表示,接受采访必须经过省公安厅的同意。据此消息,记者询问南通市委有关部门何时公布调查结果,该部门表示他们也正在等领导批准。

  前日下午,南通市举行的第20届南通青年联欢节开幕式结束后,记者现场就儿童福利院切除智障少女子宫事件采访了参加此次活动的南通市有关领导,该领导当场向记者表示不清楚该事件,此后拒绝回答任何记者提问,两分钟后他上了汽车离开。

  记者随后采访了南通市社会福利院第二副院长王朝晖和前任院长贾桂林,王和贾拒绝了记者会见两名女孩的要求,称两名女孩现在很好,但是处于隔菌环境,为了避免传染不能会见外人。贾桂林不但完全承认切除两女孩子宫的事情,同时告诉记者调查报告已经出来,但是要等市里统一口径后再发布。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板