公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

组图:连战拜祭中山陵
http://news.QQ.com  2005年04月27日12:06   江苏法制报  评论()

  连战在中山陵博爱广场发表讲话,谈及孙中山先生是中国民主革命的先行者和两岸关系等诸多问题,并向南京人民和大陆人民问好   

连战在中国国民党葬总理孙孙先生于此碑前致哀

其他众多人群是从各地闻讯赶来观看连战拜祭中山陵的游客

  两个穿白色T恤的是南京某大学的两名学生,他们身上写的是连则两利,战则两败和血浓于水、X台独、振我中华爱我中华等字。这是他们昨天晚上连夜想起来的,今天逃课从江北赶来中山陵。

  中国国民党主席连战率领中国国民党大陆访问团27日上午8时50分抵达南京中山陵,将举行拜谒仪式。这是两岸分隔56年来,中国国民党主席首次亲临谒陵。

  作为中国国民党主席的连战来到国民党创始人的陵寝地,其意义和感情非同一般。刚刚到达南京的连战主席,已多次在公众场合表达过对中山陵的特殊景仰之情。连战也将成为五十六年来第一位拜谒中山陵的中国国民党主席。

  连战一行八点五十分左右到达中山陵,为迎接连战主席的到来,中山陵特为他开启了中间的大门。从博爱坊开始,走过石阶三百九十二级,来到中山陵祭堂。

  中山陵今天挤瞒了游客,他们早早来到中山陵欢迎连战一行,并向他们报以热烈的掌声。(记者 宋阳标 文/图)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板