公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

争锋:无论目的如何 希望能有贡献
http://news.QQ.com  2005年04月27日11:26   腾讯网  评论()

观点争锋

2005-04-27 10:24:34 QQ网友 对“国民党主席连战访问大陆”发表评论 IP:220.202.3.*

一个中国的原则下,怎么谈都可以,要分裂国家,怎么打都可以。连主席是什么目的并不重要,重要的是祖国必需强大才能保住不分裂的底线。只有建设强大的蓝水海军,才能确保祖国领海不受侵犯!

2005-04-27 10:26:54 QQ网友 对“国民党主席连战访问大陆”发表评论 IP:202.112.174.*

我们从解放台湾到和平解放台湾,到毛主席的"既往不咎",到停止对台炮攻,到"一国两制"的提出,到叶九条 江八项,.......无一不说明大陆政府对台海统一所做的让步和诚意,而台当局的个别极端分子固守己见力求把台从祖国独立出去,此举世人不容.我们欢迎台当局领导来大陆,坐下来谈,争取和平统一,才是台当局的首选.愿连主席这次来大路能够对此做出积极贡献!

2005-04-27 10:05:19 QQ网友 对“国民党主席连战访问大陆”发表评论 IP:61.144.70.*

其实连这次到回祖国来,我觉得主要的是为了个人的,为了国民党的.一个是为了他个人得到更多的政治资本,另外一个是为了名留青史.可想而知,台湾不统则独,不会长期处于不统不独的状态.若统一了,连是台湾到大陆的先驱,必将名留青史.若想独,这次大陆之行也会在台湾得到不少的选票,可以为国民党争得不少的选票,以便国民党制定以后的政策.总之连这次之行,一定会载信史册,连也会名留青史,是好名还是恶名,那就以后定论了.

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板