公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

60载岁月隔空守望 连战在南京晚宴之上真情流露
http://news.QQ.com  2005年04月27日10:23   中国新闻网  评论()

中共江苏省委书记李源潮四月二十六日晚在南京金陵饭店宴请以中国国民党主席连战为首的中国国民党大陆访问团,图为连战在晚宴上致辞。作者:毛建军

点击浏览更多最新图片

中新网4月27日电 凤凰卫视26日从南京发回的报道称,中国国民党主席连战4月26日到达南京开始对大陆的访问,在当地政府的欢迎晚宴上,一向感情不外露的连战也真情流露,表示南京和台北距离不远,可是到达这一站也等待了近60年。

中国国民党主席连战一行刚到下榻的南京金陵酒店就得到了当地政府的热情宽待。在江苏省政府的欢迎晚宴上,连战感慨万千,在答谢之余也表示此刻自己心情复杂。

连战还说,之前对南京的印象还停留在自己十一、二岁时城市兵荒马乱的景象,现在已经完全变了模样,当地政府为保护过去,开拓现在作出的努力很了不起。连战表示,虽然此行时间不长,但是这一步很关键,能够亲身经历是自己的荣幸,也是责任所在。(刘璐、郭宝春)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板