公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

连战一行于“胡连会”后将在京召开千人记者会
http://news.QQ.com  2005年04月26日17:30   中国新闻网 

  中新网4月26日电 据香港《文汇报》报道,此间消息人士透露,29日下午,备受瞩目的中共中央总书记胡锦涛与中国国民党主席连战会晤后,连战一行将在北京饭店举行千人记者招待会,就两党领袖峰会内容和共识回答记者提问。

  报道援引消息人士的话指出,胡锦涛与连战此次会面,双方料会达成重要共识,内容多涉及两岸交流方面。

  中国国民党主席连战此行虽受到外界极大关注,但连战本人却甚为低调。据悉,连战此行将入住北京饭店,但他已明确表示不会选择总统套房,要尽量与参访团的团员住在一起。

  另外,连战此行也做到礼数周到,对大陆行所会见的官员、台商甚至北京大学的同学都准备好礼物。中国国民党方面表示,连战与大陆官员会面时,将准备两本书记,一本是连战祖父连横著作的《台湾通史》,一本书是连战去年出版的《改变,才有希望》,以宣传连战的主张。

  中国国民党方面还特制1000册《连战,2005大陆行》笔记书,送给北大学生、大陆官方和台商。据悉,这本“和平之旅”的笔记本,内页除了连战台南老家亿载金城的风景图片外,其余全部空白,希望用笔记书为这趟历史之旅做记录。(刘凝哲、轶玮)

手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板