公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

连胜文被指人财两空 送侯佩岑礼物近400万台币(图)
http://news.QQ.com  2005年04月26日15:48   中国新闻网 

  中新网3月28日电据东森新闻网报道,“周侯恋”曝光,让苦追侯佩岑的连家大公子连胜文伤心、心碎,如今连胜文恐怕会更感伤,连胜文送侯佩岑,价值将近400万台币的礼物,交的税金可能高达32万台币,而且超过申报期30天,还得再罚一倍。也就是说,让连胜文女友没追到,钞票却花了一大叠。

  昔日恋人浓情蜜意,去年连家大公子连胜文追求甜心主播侯佩岑时,为了有更突破性的发展,传出连胜文贴心的准备了价值45万台币的爱马仕柏金包、每套30万台币以上的香奈儿套装,机车包等共计45项礼物,表达深深爱意,没想到大礼送了,女友却没追到,据说当时母亲连方瑀难过地说出:“就算被倒帐好了。”而今,不仅人财两失,还有高额赠与税要缴。

  民进党立委林为洲针对外传“连公子”送“甜心主播”价值近400万的大礼质询有关财政单位,“财政部”次长陈树坦言,赠与价值如果超过一百万元,是要缴交赠与税。

  连胜文送给侯佩岑的礼物,林林总总都是名牌货,保守估计连胜文送出的爱的“小礼物”,总价高达300、400万台币,以赠与税累计税率算来,最高要缴32万台币多元的税金,都快要可以买一部小车了,如果连家公子又贵人多忘事,没有在送出后的30天内,立即申报,还要再罚钱。赋税部门有关人员表示,赠与后30天内若未申报,将再罚一倍。

  连补带罚,预计超过60万台币,比小小上班族一年的薪水还要高,总计付出了超过400万台币的代价,侯佩岑还是琵琶别抱,爱上周杰伦,连胜文心痛的,恐怕不只是荷包缩水而已。今年319枪击案周年,蓝军上街头时,记者看到明显消瘦的连胜文,问的仍是“周侯恋”的话题,当时他表示,事情已经过去,不想活在过去。不过也带着酸味的说,如果未来遇到一个愿意用真心跟他交往的人,他会更加珍惜,让人感受连胜文似乎在暗喻侯佩岑并未真心与他交往。

手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板