公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

胡锦涛主席雅加达会见加纳总统与缅甸代表
http://news.QQ.com  2005年04月24日01:28   中国新闻网  评论()

  中新社雅加达四月二十三日电(记者李静)中国国家主席胡锦涛二十三日在雅加达会见出席亚非峰会的加纳总统库福尔和缅甸和平与发展委员会主席丹瑞。

  胡锦涛对库福尔说,中国政府高度重视同加纳的经贸合作,支持有实力、有信誉的中国企业参与加纳的经济建设。加纳是撒哈拉以南非洲国家中最早同中国建交的国家之一。两国多年来坚持真诚友好、平等相待、团结合作、共同发展的原则,一贯相互理解、相互信任、相互支持。

  库福尔表示,加中两国深厚的传统友谊在新时期得到进一步巩固和发展,双方在各领域的合作卓有成效。加方期待加中关系能达到新的水平。

  会见丹瑞时,胡锦涛表示,中缅关系的发展令人满意。中方将继续鼓励和支持有实力、信誉好的中国企业到缅甸开展形式多样的互利合作。双方还可以进一步深化经贸合作的新思路、新途径、新方式。中国将继续为缅甸经济建设提供力所能及的帮助。

  丹瑞表示,缅甸人民对中国日新月异的发展感到由衷高兴,对中国政府和人民给予的帮助和支持深为感激,希望不断扩大两国合作领域。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板