公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

李肇星会见科特迪瓦、厄立特里亚和索马里外长
http://news.QQ.com  2005年04月22日23:51   新华网  评论()

  新华网雅加达4月22日电 陪同胡锦涛主席出席2005年亚非峰会的中国外交部长李肇星22日在印尼首都雅加达分别会见了科特迪瓦外长班西、厄立特里亚外长阿里和索马里过渡联邦政府外长伊斯梅尔。

  李肇星和班西对中科友好合作关系顺利发展表示高兴。双方表示,将共同努力,加强在国际事务中的协调与配合。班西说,科政府欢迎中国企业积极参与科经济重建。他重申,科政府恪守一个中国政策,支持中国统一和中国全国人大通过的《反分裂国家法》。

  李肇星在会见阿里时对厄立特里亚政府在台湾、人权等问题上给予的支持表示感谢。双方同意,将进一步扩大两国在经济、教育、卫生、文化等领域的交流合作。双方还就联合国改革等国际和地区问题交换意见。

  李肇星对伊斯梅尔表示,希望索马里和平进程顺利推进,尽早开始国家重建。伊斯梅尔感谢中方对索和平进程的支持及对索遭受印度洋海啸灾难时提供的援助。双方表示将加强交流与合作,推动两国传统友谊不断发展。(完)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板