公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

胡锦涛:坚持以经济建设为中心不动摇 坚定不移地走和平发展道路
http://news.QQ.com  2005年04月22日00:00   新华网  评论()

  胡锦涛强调,我们要始终牢记发展是第一要务,坚持以经济建设为中心不动摇,聚精会神搞建设,一心一意谋发展。我们要始终牢记全面协调可持续的科学发展观,做到“五个统筹”,努力在调整结构、深化改革、转变方式上下功夫。我们要始终牢记没有稳定的社会局面,就什么事也干不成,妥善处理好改革发展稳定的关系,保持社会大局的稳定。我们要始终牢记最广大人民的根本利益是我们一切工作的出发点和落脚点,多为广大人民群众办实事、做好事、解难事,最大限度地调动广大人民群众的积极性、主动性、创造性。我们要始终牢记坚定不移地走和平发展的道路,坚持独立自主的和平外交政策,努力营造一个和平的国际环境和良好的周边环境

  新华网斯里巴加湾市4月21日电(记者车玉明)中国国家主席胡锦涛21日在这里强调,我们要始终坚持以经济建设为中心,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,同时要始终坚定不移地走和平发展道路,不断把社会主义经济建设、政治建设、文化建设与和谐社会建设全面推向前进。

  21日中午,胡锦涛在下榻的宾馆会见了中国驻文莱使馆工作人员、中资机构和留学生代表。他表示,这次访问期间深切感受到中文两国人民有着深厚的友谊,文莱各界人士都有发展两国关系的强烈愿望,中文关系有着良好的发展前景。他希望大家共同努力,进一步推动中文友好合作关系向前发展。

  胡锦涛向大家介绍了国内经济社会发展的形势。他说,当前,我国形势很好。宏观调控取得显著成效,改革开放继续稳步推进,经济保持平稳较快发展,人民生活不断改善,综合国力不断增强。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  胡锦涛强调,我们要始终牢记发展是第一要务,坚持以经济建设为中心不动摇,聚精会神搞建设,一心一意谋发展。我们要始终牢记全面协调可持续的科学发展观,做到“五个统筹”,努力在调整结构、深化改革、转变方式上下功夫。我们要始终牢记没有稳定的社会局面,就什么事也干不成,妥善处理好改革发展稳定的关系,保持社会大局的稳定。我们要始终牢记最广大人民的根本利益是我们一切工作的出发点和落脚点,多为广大人民群众办实事、做好事、解难事,最大限度地调动广大人民群众的积极性、主动性、创造性。我们要始终牢记坚定不移地走和平发展的道路,坚持独立自主的和平外交政策,努力营造一个和平的国际环境和良好的周边环境。

  胡锦涛最后表示,只要全国各族人民团结奋斗,我们就没有克服不了的困难,我们就一定能够把社会主义经济建设、政治建设、文化建设与和谐社会建设全面推向前进。(完)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板