公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

国民党第二访团行程生变 当局态度是主因(图)
http://news.QQ.com  2005年04月12日10:02   中国台湾网  评论()

台湾水果“登陆”搁浅,桃园县一个小贩在马路边低价兜售特色水果莲雾

  中国台湾网4月12日消息 据港媒报道,国民党政策会执行长曾永权原定4月下旬率团访问大陆,如今出现变数。

  曾永权昨天上午表示,该团预定前往北京洽谈货运包机便捷化、客运包机常态化与农产品登陆,是去当政策的桥梁与推手;但基于台“府院”提出七点结论,因此他要求当局说清楚讲明白,货运包机、客运包机常态化与农产品销往大陆还要不要开放,“如果不要做,没有公权力为后盾,去搭桥也是白搭,就不必白跑一趟,这个团就不去了。”

  此前,曾永权预定4月下旬率团出发前往北京,团员包括国民党“立委”蒋孝严、何智辉、朱凤芝等,规模不大。

  惟在“府院”七点结论出炉之后,江丙坤大陆行引发所谓“违法”争议,国民党主席连战大陆行又势在必行,为避免引发连锁效应,使得国民党慎重评估曾永权率领的经贸访问团是否要成行。曾永权表示,国民党将拜会“陆委会”,了解当局的态度。(言恒)

相关专题: 国民党组团来大陆
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板