公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 台湾 > 正文

台民众声援江丙坤控告李登辉陈水扁涉内乱罪
http://news.QQ.com  2005年04月12日07:21   中国台湾网  评论()

中国台湾网4月12日消息 据台媒报道,国民党高雄市“议员”戴德明11日带高雄市左营眷村近200名老人到“高等法院”高雄分院“检察署”,以前“总统”李登辉与陈水扁倡言更改“国号”等理由,控告两人涉犯刑法第100条的普通内乱罪。

13日上午9时45分,眷村老人手持“国旗”,高举写有“向江丙坤致敬,为和平加油”、“制裁乱国混蛋,消灭卖国奸人”、“抗议是非不分,严惩内乱分子”等抗议布条及标语齐集高雄高分检,表达不满。

戴德明指出,“宪法”以“中华民国”为“国名”,但近年来李登辉、陈水扁等人公然违反“宪法”,倡言更改“国号”,公开指大陆为“国外”,更改机关的“中国、中华”名衔,甚至在国际间否认“中华民国国号”,如此公然违法行为,需要司法单位出面侦办。(潇凝)

相关专题: 国民党组团来大陆
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板