公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

江丙坤称当局对其法办将增加台朝野及两岸对立
http://news.QQ.com  2005年04月10日07:16   中国台湾网  评论()

  中国台湾网4月10日消息 据台媒报道,国民党副主席江丙坤8日表示,“‘政府’如果用司法办我,只会造成朝野对立及两岸之间的紧张”。对于因他出访所造成的后续效应,他表达遗憾之意。

  江丙坤说,“政府”若要“法办”他,应该先要弄清楚中国大陆究竟是“外国”还是“本国”,如果是“外国”,那可以说意味已经“台独”,如此动作徒增让两岸关系更加紧张。

  他强调,自己是以“马前卒”的身份替“政府”打前锋,和大陆达成“10点共识”,并没有签署任何文件,内容也未涉或是需要由“政府”允许的内容,可以说是意愿的表达。他说,在野党出于一片好意,希望缓和两岸紧张情势,“政府”却要用法律做为工具,这是他出访前未料到的结果。

  对于朝野因他终止协商,江丙坤感到遗憾也不愿意看到这样的结果。他认为朝野合作以及两岸和谐,才是台湾起死回生的重要条件,相信“立法院长”王金平将会有妥善的处理。(潇凝)

相关专题: 国民党组团来大陆
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板