公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 台湾 > 正文

江丙坤昨日拜会谢长廷 用字尽量客气力争公道
http://news.QQ.com  2005年04月08日09:48   华夏经纬网  评论()

3月29日,中国国民党副主席江丙坤(前右一)率领的中国国民党大陆参访团在南京禄口机场受到欢迎。 新华社记者 韩瑜庆 摄

  华夏经纬网4月8日讯:据台湾媒体报道,国民党副主席江丙坤率团参访大陆,遭到台湾官方研拟以“外患罪”来侦办,此事已引发轩然大波。江丙坤昨天傍晚拜会台湾“行政院长”谢长廷,为自己争公道。

  据了解,昨天傍晚,江丙坤率同多位党籍“立委”,前往台湾“行政”拜会“行政院长”谢长廷,将大陆行取得的十二项成果的内容,当面交给谢长廷,并且说明参访成果和心路历程。江丙坤谈话时,用字遣词十分客气,身段柔软,谢长廷也对“违法”争议作了响应。而在场的国民党“立委”,也争相询问谢长廷对于两岸政党接触的“违法”认定,并且运用“立法”手段反制,暂时关闭“朝野”政策协商之门。

  据悉,谢长廷结尾时说了一句“好心做好事,不一定不违法”的谈话,给江丙坤是否“违法”的争议,凭添更多想象空间。

相关专题: 国民党组团来大陆
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板