公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 台湾 > 正文

国民党发言人郑丽文表示连战的大陆行不会动摇
http://news.QQ.com  2005年04月08日05:08     评论()

  据台湾媒体报道:台湾当局宣布为两岸政策定位的“七点结论”,对“大陆热”踩刹车。国民党发言人郑丽文6日表示,她相信当局会用所有办法阻挠国民党主席连战的“和平之旅”,但连战的大陆行不会动摇,将依原计划在最快时间内出行。

  郑丽文在国民党中央党部表示,江丙坤、连战访问大陆,都是在“经发会”共识与追求台湾人民权益的基础下进行的。她说,两岸和平,应有当局的努力,当局不应该只有戒严与威权心态,以“文攻武吓”阻止在野党为两岸和平努力。这种心态,似乎让台湾回到“白色恐怖”,这是“大开民主倒车”。

  郑丽文并呼吁执政党不要处处只想扯在野党后腿,只以小鼻子、小眼睛格局处理事情。

  据悉,媒体近日询问连战出访大陆可能遭到当局质疑违法,连战说,“你叫民进党政府不要再开玩笑了!”

  稍早连战表示愿意接受大陆邀请到大陆访问,已经请幕僚研究具体事项。连战出生在西安,曾在西安读过小学。陕西省常务副省长赵正永近日在回答台湾记者提问时表示,对连战应允参访大陆深表高兴,期待能够成行;如果连战先生参访大陆安排到陕西的行程,陕西人民定会热情接待。(来源:人民日报海外版)

相关专题: 国民党组团来大陆
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板