公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

国民党大陆参访团离京返台 连战表示择期访大陆
http://news.QQ.com  2005年04月02日07:18   北京娱乐信报  评论()

牐牎 ∽酆闲禄社电 据台湾媒体报道,中国国民党主席连战1日对大陆方面的正式邀请表示欣然接受,并称将在详细规划后决定访问时间。

牐牎 ×战正在日本参观爱知世博会。他1日下午在东京为台湾媒体日记者举行的记者会上,作上述表示。

牐牎 ∽蛱欤中国国民党大陆参访团完成了在大陆的全部行程,搭乘飞机离开北京,经香港返回台湾。临行前,中国国民党副主席江丙坤对参访的结果表示“很满意”。他认为,此行不仅是“缅怀之旅、经贸之旅”,也是一次“搭桥之旅”。

牐牎 ≈泄仓醒胩ò旄敝魅卫畋才、北京市委副书记龙新民等部分官员前往机场送行。

牐牎 √傅酱舜沃泄国民党56年来首度以党的名义派团参访大陆的感受,江丙坤表示,通过拜谒中山陵和中山先生的衣冠冢,深为孙中山先生博爱和天下为公的精神所感动,革命先辈的丰功伟绩,值得人们纪念。

牐牎 〗丙坤表示,3月30日中国国民党大陆参访团就促进两岸经贸等领域的交流与合作,与大陆中台办及有关部门代表会谈,并取得若干成果。他表示,返台后,将会据此提出建议,努力推动两岸经贸交流。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

牐牎 〗丙坤强调,台海稳定备受关注,经贸交流是好的起点,希望此行成果能促进两岸的和平和谐。江丙坤还对几天来大陆方面的热情款待表示感谢。

牐牎 ∮芍泄国民党副主席江丙坤率领的中国国民党大陆参访团于3月28日离开台湾来大陆进行参访。他们先后祭扫了广州黄花岗七十二烈士墓、拜谒南京中山陵和位于北京香山的孙中山衣冠冢,并与部分台商进行了座谈。

牐牎 ≡诰┢诩洌中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林,国务委员唐家璇分别会见了中国国民党大陆参访团成员。中共中央台办主任陈云林及大陆有关部门的代表与参访团成员进行了会谈。

相关专题: 国民党组团来大陆
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板