公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

中国成立就业促进会 黄菊批示强调做好就业工作
http://news.QQ.com  2005年03月31日19:50   中国新闻网  评论()

  中新社北京三月三十一日电 中国就业促进会今天在北京成立。中共中央政治局常委、国务院副总理黄菊近日就此做出批示,强调做好就业再就业工作。

  黄菊指出,劳动就业关系亿万群众的切身利益,关系改革发展稳定的大局。做好就业再就业工作,不仅需要政府强有力的领导和各部门的协调配合,还需要社会各方面的积极参与和群策群力。他希望中国就业促进会成立后,充分发挥社团组织的桥梁纽带作用,为促进就业再就业做出贡献。

  来自全国各地、各部门、社会各方面的会员代表五百多人参加了今天的成立大会。全国人大常委会副委员长何鲁丽、成思危、蒋正华,全国政协副主席黄孟复以及宋健、陈锦华应邀担任中国就业促进会荣誉会长,劳动保障部历任部长应邀担任名誉会长,再就业部际联席会议成员单位的部级领导担任顾问,大会推选全国政协委员、原劳动保障部副部长林用三为第一任会长。

  中国就业促进会以促进劳动就业为宗旨,是适应新形势下做好就业再就业工作需要组建的非营利性和法人资格的全国性社会团体。(完)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板