公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 台湾 > 正文

唐家璇在中南海会见国民党副主席江丙坤一行
http://news.QQ.com  2005年03月31日16:44   新华网  评论()

  新华网北京3月31日电(记者 陈斌华) 国务委员唐家璇31日在中南海紫光阁会见了由江丙坤副主席率领的中国国民党参访团。

  唐家璇指出,经过十多年的不懈努力,两岸经贸文化交流和人员往来已达到相当大的规模,对增进两岸同胞相互了解、实现互利互惠、促进两岸关系发展发挥了重要作用。大陆注重采取切实措施和具体行动,为台湾同胞多解决实际困难、多谋实惠、多提供方便。我们十分重视促进两岸经贸等领域的交流与合作,多次进行认真研究,要求有关部门加强协调,大力支持,努力把有关事情办成、办好,并将继续出台一些新的优惠政策和便利措施。

  唐家璇强调,我们愿意与反对“台独”、认同“九二共识”、主张发展两岸关系的台湾各党派、团体和人士,就两岸同胞关心的所有问题交换意见,共议发展大计,共商统一大业,为同胞谋幸福,为民族谋前途,共同推动两岸关系的改善和发展。唐家璇对国民党在这方面所持的积极态度表示赞赏,希望国民党今后继续作出建设性的努力。(完)

相关专题: 国民党组团来大陆
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板