公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

“许文龙退休感言是被大陆逼出来的”属无稽之谈
http://news.QQ.com  2005年03月31日05:47   中国新闻网  评论()

  中新社北京三月三十日电(记者曾嘉)中共中央台办经济局局长何世忠表示,“许文龙退休感言是被大陆逼出来的”说法纯属无稽之谈。

  中台办三十日晚间与中国国民党大陆参访团举行会谈,在会后的记者吹风会上,何世忠回答记者提问时作以上表述。

  他说,已经注意到许文龙先生的退休感言。对于台湾同胞,不管他是什么人,也不管他说过什么,做过什么,只要他真心认同“九二共识”、反对“台独”、主张发展两岸关系,我们都欢迎。

  “至于某些人把许文龙的退休感言说成是大陆逼出来的,我认为这纯属是无稽之谈,是某些别有用心人的捏造。”

  何世忠表示,在祖国大陆,为了保障各类企业包括国有企业、民营企业、台港澳企业和外资企业的正常经营,为了保护他们的合法权益,我们根据市场法则和产业政策等,制定了对这些企业的审查和管理法规。我们的有关部门每年都要依法对这些企业进行审查、审计,对所有的企业一视同仁。

相关专题: 国民党组团来大陆
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板