公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

江丙坤接受江苏台商宴请 相信台商得到最好照顾
http://news.QQ.com  2005年03月30日19:35   中国新闻网  评论()

  中新社南京三月三十日电(记者陈旻)今天,国民党副主席江丙坤一行拜谒完中山陵、参观“总统府”之后,从南京市区向西南驱车百余里,前往由台商投资兴建的银杏湖国际高尔夫球俱乐部,在这里接受江苏台商的宴请。一下车,江丙坤就被四周自然、和谐、优雅和中国乡村特色浓郁的环境所吸引,他牵着夫人陈美惠的手兴致勃勃地登上主人安排的电瓶车,沿着弯弯曲曲的山路观赏球场的田园风光。

  银杏湖球场由台商林铭田投资创建,球场内景致精美,有千年古树、千亩茶花观赏区、沙坑、果岭,还有一个个倒影清晰如镜的水池、高低起伏的丘陵和球场特有的银杏树,令人心怡神醉。

  在一个已经泛绿的小山坡上,江丙坤走下电瓶车,戴上白手套,准备一露身手。他兴致高涨,不住地挥杆热身。几度之后,他挥杆击球,四周一片喝彩,江丙坤十分开心。在主人的邀请下,又击了一球,再次赢得满场喝彩。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  江丙坤表示,这次来大陆有机会与台商交换意见,我相信台商在江苏得到最好的照顾,他们的事业大部分都相当成功。今天,来到这个球场,也是难得一见的规划,台商的毅力值得敬佩,也是得到当地各级政府的支持才有今天。

  江丙坤特别代表台商向江苏各级官员表示感谢。他还强调,这次来大陆希望能够帮助台商,做“经贸之旅”。

  江丙坤表示,我相信,台商在这里的发展也对大陆的经济发展有相当大的贡献。但是,两岸人民不但祈求经济的繁荣,更希望两岸的和平,因为两岸的和平才能带来两岸的繁荣。我常常引用连战主席的一句话“两岸人民应以中山先生为师,共创两岸双赢的局面”。

  江丙坤极为诚恳地建议大家为两岸的和平、和谐共同奋斗。(完)

相关专题: 国民党组团来大陆
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板