公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

国民党大陆参访团抵达北京 将拜谒孙中山衣冠冢
http://news.QQ.com  2005年03月30日18:00   新华网  评论()

  新华网北京3月30日电(记者陈斌华张勇)中国国民党副主席江丙坤率领的中国国民党大陆参访团30日下午抵达北京,开始该团此次“缅怀之旅”、“经贸之旅”的最后一站行程。

  这是56年来首个抵达北京的中国国民党代表团。江丙坤在首都机场表示,饮水思源,参访团此行将拜谒香山碧云寺孙中山先生衣冠冢,向中国国民党总理孙中山先生致敬。另外,参访团将与大陆有关部门就两岸经贸交流等议题交换意见。

  他说,老百姓要的就是安居乐业,两岸的紧张局势不是台湾人民所愿意看到的。通过两岸经贸交流,可以降低两岸的紧张局势,化解和减少危机,这是两岸人民所愿意看到的。

  中共中央台湾工作办公室副主任李炳才、中共北京市委副书记龙新民和北京市台商代表等前往机场迎接江丙坤一行。

  中国国民党大陆参访团于28日下午抵达广州,开始在大陆的参访行程。连日来,参访团先后拜谒了广州黄花岗七十二烈士墓和南京中山陵,向那些为革命牺牲的先烈们致敬致祭。参访团还会见了当地台商,听取了他们的意见和建议。

相关专题: 国民党组团来大陆
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板