公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 重大法规 > 正文

三华人团体在港发表声明拥护《反分裂国家法》
http://news.QQ.com  2005年03月29日22:04   新华网 

  新华网香港3月29日电三个全球华人团体29日在此间发表声明指出,拥护还是反对《反分裂国家法》,是真爱国还是假爱国、真关怀还是假关怀台胞利益、真发展还是假发展两岸关系、真维护还是假维护台海地区和平稳定的试金石。

  中华名人协会、全球华人反独促统联盟和世界华商维权联合总会共同发表的这篇声明表示,十届全国人大三次会议审议通过的《反分裂国家法》,充分体现了中国大陆以最大的诚意、尽最大的努力争取和平统一的一贯主张,同时也体现了包括台湾同胞在内的全体中国人民维护国家主权和领土完整,绝不容忍“台独”分子分裂国家的共同意志和坚强决心。

  声明说,台湾的经济发展离不开大陆,搞“台独”只会把人民拖向灾难。(完)

相关专题: 反分裂法
手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板