公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 国内人物 > 正文

国民党副主席江丙坤简历(图)
http://news.QQ.com  2005年03月28日15:25   中国台湾网  评论()

国民党副主席江丙坤

  江丙坤,1932年12月16日出生于台湾南投农村,曾获日本东京大学研究院农业经济博士学位。学生时代结束后,曾代表台湾当局先后出任过驻日本“大使馆”经参处处员、助理商务专员,驻南非约翰内斯堡“总领事馆”商务专员,驻南非“大使馆”经济参事。1982年结束驻外生活,先后出任过“经济部”“国贸局"副局长,“中华民国外贸协会”秘书长,“经济部国贸局长”,“经济部”常务次长、政务次长,“经济部”长,“经济建设委员会”主任委员,“行政院”南部服务中心主任,“行政院”政务委员。

  2002年初,在新一轮的“立法院”正、副院长投票选举过程中,江丙坤一举击败民进党候选人洪奇昌,与国民党同党籍人士王金平共同出任了“立法院”正、副院长。作为国民党智库“国家政策发展委员会”执行长,在"两岸三通"问题上,他主张调整"戒急用忍"政策,促进两岸尽快实现通航。

相关专题: 国民党组团来大陆
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板