公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

国民党副主席率团抵广州 29日拜谒黄花岗烈士墓
http://news.QQ.com  2005年03月28日15:14   中国新闻网  评论()

  中新网广州三月二十八日电(记者郭军)由中国国民党副主席江丙坤率领的国民党高层大陆参访团一行共三十四人,于今天下午十四时二十分抵达广州白云国际机场,受到广东方面及在粤台商的热烈欢迎。这是该参访团赴大陆“缅怀之旅、经贸之旅”的第一站。

  广东省台办主任甘兆胜、广州市政协主席朱振中等有关负责人,以及广东各地十多个台协会长,前往机场迎接。

  据悉,这是自一九四九年以来国民党首次正式组团赴大陆参访。

  江丙坤率领的国民党高层大陆参访团,是今天早上从台湾桃园机场出发,赴香港,再转机乘坐中国南方航空公司CZ三0四航班抵达广州的。

  根据安排,今天下午六点,广东省省长黄华华将在花园酒店会见并宴请江丙坤一行。二十九日上午八时,江丙坤将与从广东各地赶来的台商代表举行座谈会;上午十时,参访团一行还将在广州、东莞等地约两百名台商的陪同下,前往广州黄花岗七十二烈士墓拜谒先烈。

  江丙坤率国民党参访团抵广州展开缅怀、经贸之旅

  中新网广州3月28日电 国民党副主席江丙坤今日(28日)下午14时30分左右,率国民党高层参访团乘飞机抵达广州,对大陆展开“缅怀、经贸之旅”。广州市政协主席朱振中、广东省台办主任甘兆胜等到白云机场迎接。

  据了解,这是1949年以来国民党首次正式组团赴大陆参访。参访行程主要有:在广州拜谒黄花岗七十二烈士、在南京拜谒中山陵、在北京拜谒香山孙中山先生的衣冠冢,同时在三地与台商座谈,如有机会将与当地政府官员见面。

  据介绍,江丙坤一行30多人28日抵达广州后,将赴南京、北京,4月1日返台。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板