公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

华赛获奖作品:经济与科技新闻类(ESTN)单幅铜奖
http://news.QQ.com  2005年03月24日14:44   http://www.chipp.cn/  评论()

  奖项:经济与科技新闻类(ESTN)单幅铜奖

  图片标题:百年对视

  摄影师:杨晟坤

  国籍:中国

  简介:  2004年9月29日,一千多件将近一百年历史的皮肤病蜡型第一次展现在世人面前。这些蜡型是日本势力在入侵东三省之后,经过几十年时间逐步制作成的。这些蜡型一直保存在中国医科大学附属第一医院中。这些蜡型是亚洲唯一的,仅次于法国的蜡型馆,是皮肤病治疗的百科全书。Over 1,000 waxworks of skin diseases, which have a history of nearly 100 years, are on show for the first time, Shenyang, Sept. 29, 2004. They were made in the dozens of years after Japan's invasion of the three northeastern provinces of China.

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板