公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

华赛获奖作品:经济与科技新闻类(ESTN)组照铜奖
http://news.QQ.com  2005年03月24日14:42   http://www.chipp.cn/  评论()

  奖项:经济与科技新闻类(ESTN)组照铜奖

  图片标题:与古尸打交道的人

  摄影师: 王杰

  国籍:中国

  上海科技馆有位整天与古尸打交道的人,他以古尸为伴,在他收藏的古尸年龄都比他大的多,有上千年的古尸,也有几百年的尸体。而这些古尸生前的赫赫有名的将军等贵族,也有普通平民百姓。他们保管的古尸方法干尸体和湿尸体两种。为了保持古尸的“新鲜”度,他们的定期对古尸进行吊液体等特殊处理。 目前,有部分古尸经过特殊的处理,古尸的关节可以弯动,肌肉富有弹性。犹如躺着一具不能开口的古人。 Some people in Shanghai, China considered corpse collecting one of greatest hobbies of their live. Their “precious” includes ancient corpus with the history of hundreds and thousands of years. Some were nobles and generals before the passing, others with no name. The corpse collectors divided the corpus into “dry corpus” and “wet corpus”. They also managed special treatment onto the corpus,to enable their joints move,flesh stretch.

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板