公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

华赛获奖作品:体育新闻(SP)单幅铜奖
http://news.QQ.com  2005年03月24日14:41   http://www.chipp.cn/  评论()

  奖项:体育新闻(SP)单幅铜奖

  图片标题:中国红狂飘奥运

  摄影师:徐京星

  国籍: 中国

  简介:2004年8月27日,希腊雅典奥林匹克体育场。中国选手刘翔(左)在奥运会男子110米栏决赛中,以12秒91的成绩战胜了法国杜库雷(右)等众多高手获得金牌,并成为第一个获得奥运会田径短跑项目世界冠军的黄种人。刘翔的这个成绩不仅打破了12秒96的奥运会纪录,还平了12秒91的世界纪录。 China's hurdler Liu Xiang dashes to victory during the men's 110-metre durdles final on August 27,2004. Liu clocked 12.91 seconds , an new Olympic record and an equal world record , to beat other competitors including Ladji Doucoure of France (right),the fastest qualifier for the final. Liu became the first Asian to win the Olympic gold medal on short-distance track events.

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板