公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

华赛获奖作品:自然与环保新闻类组照(图)
http://news.QQ.com  2005年03月24日14:40   http://www.chipp.cn/  评论()

奖项:自然与环保新闻类(NEN)组照铜奖

图片标题:大都市流浪猫

摄影师: 金立旺

国籍:中国

大都市流浪猫上海的城市建设越来越快,许多老房子被拆除,以为建绿地或者新型商品房腾出空间。一些不负责任的主人乔迁新居,就把一些老猫遗弃了。据介绍,猫的繁殖能力很强,如果让一对有健康生育能力的猫不受控制的繁殖,7年内她和她的子孙所繁育出来的猫共会有30万只。这些失宠的流浪猫孤独地在大都市中流浪,形成了他们特有的生存方式,也带来了不少问题。今年年初成立的小动物保护协会,组织医生给猫做有争议的绝育手术。 With the development of the Shanghai city, many of the old houses are torn down, and many cats are abandoned by their owners.

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板