公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

华赛获奖作品:经济与科技新闻类(ESTN)组照银奖
http://news.QQ.com  2005年03月24日14:42   http://www.chipp.cn/  评论()

  奖项:经济与科技新闻类(ESTN)组照银奖

  图片标题:深圳通途

  摄影师: 余海波

  国籍:中国

  深圳通途深圳,是中国80年代改革开放创办的第一个经济特区,到2004年这个原来2万人的小镇已发展成700多万人口现代化城市。来自内陆省份的移民在这里成为中国最早经受市场经济实践的见证人。他们在精神与现实的空间里,经历着生命隧道的快速奔跑。Shenzhen is the first economic special zone after the reform and opening-up in 1980's. The once small town with only 20 thousand residents grows into a huge modern city with a population over 7 million in 2004. The immigrants who come from other provinces of China's mainland become the first ones to witness the market economy in China.

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板