公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

华赛获奖作品:新闻人物现场肖像类(PO)单幅银奖
http://news.QQ.com  2005年03月24日14:37   http://www.chipp.cn/  评论()

  奖项:新闻人物现场肖像类(PO)单幅银奖

  图片标题:伊拉克人要求释放亲人

  摄影师: Damir Sagolj

  国籍:波黑

  2004年5月5日,一名伊拉克囚犯的母亲在巴格达附近阿布格莱布监狱外哭号。当天,数百名伊拉克人在阿布格莱布监狱外游行,要求美军释放他们在押的亲人。日前,美军士兵在该监狱内虐待伊拉克囚犯的照片被媒体曝光,引起世人的震惊。 Fauziyeh Fadel Majid, an Iraqi woman whose sons are in American prisons, cries at the gates of the prison of Abu Ghraib west of the Iraqi capital of Baghdad May 5, 2004. Hundreds of Iraqis marched outside the walls of the military jail in Iraq where U.S. soldiers photographed themselves abusing Iraqi prisoners, and demanded the release of jailed relatives.

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板