公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

华赛获奖作品:新闻人物现场肖像类(PO)单幅金奖
http://news.QQ.com  2005年03月24日14:37   http://www.chipp.cn/  评论()

  奖项:新闻人物现场肖像类(PO)单幅金奖

  图片标题:相拥泯恩仇

  摄影师: Vincent Kessler

  国籍:法国

  German Chancellor Gerhard Schroeder (L) hugs French President Jacques Chirac (R) at the end of Chirac's speech during the France-German ceremony at the Memorial for Peace in Caen, June 6, 2004 as part of D-Day ceremonies in Normandy.

  有多少历史瞬间可以如此重温,有多少新闻照片值得如此玩味。即使有电视现场转播,我们也未必曾经注意到过如此的细节,幸亏有人定格了这一个个决定性瞬间。2004年6月6日,在法国卡昂举行的纪念诺曼底登陆60周年活动中,法国总统希拉克(右)结束演讲后与德国总理施罗德热烈拥抱。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板