公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

华赛获奖作品:文化与艺术新闻类(AEN)组照铜奖
http://news.QQ.com  2005年03月24日14:34   http://www.chipp.cn/  评论()

  奖项:文化与艺术新闻类(AEN)组照铜奖

  图片标题:世界顶级画廊聚京城

  摄影师:崔峻

  国籍:中国

  简介:在2004年4月12日预展的“首届中国画廊博览会”上,世界顶级画廊云集。作为国内第一个完全由经纪人参与的国际画廊博览会,吸引了来自各国的70多家优秀画廊携带各自的珍品参加展览,同时也给广大市提供了一个欣赏和收藏艺术品的机会。区别于国内以往任何形式的艺术博览会,中国画廊博览会率先执行画廊为代青的中国艺术品经营专业实体参展准入制度,完全以艺术品经纪人——画廊为参展单位而不邀请个人画家参展。记者注意到,不少作品都明码标价。其中,夏加尔的“田园情调”售价20万元人民币,而毕加索的版画“与公牛对视的孩子们”标价21万元。在今年参展的70余家画廊中,亚洲的画廊占绝大多数。日本艺术家村上隆的作品这次也在其中。代理着众多中国当代艺术家作品的香格纳画廊负责人劳拉说:“我们拥有众多享有国际知名度的中国知名艺术家的作品。以往他们的画多被外国收藏家收藏,但我们希望通过这样的展览会向中国观众介绍他们的作品,让他们的画能留在中国。”China International Gallery Exposition is the first international gallery exposition whose attendees are brokers only in the nation. On the pre-exposition, first-class artworks can be seen, Apr. 21, 2004.

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板