公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

华赛获奖作品:文化与艺术新闻类(AEN)组照金奖
http://news.QQ.com  2005年03月24日14:31   http://www.chipp.cn/  评论()

  奖项:文化与艺术新闻类(AEN)组照金奖

  图片标题:深圳青年的音乐冲动

  摄影师:余海波

  国籍:中国

  简介:4月25日,12支深圳本土乐队共同举办自己的第一场音乐会——“噪音之门”。1000余本市青年在重音乐的冲动、艺术的追求和个性张扬。深圳是中国最年轻的移民城市。青年人在工作之余以自己的方式组成乐队,在音乐中享受人生,并以缓解工作、生活带来的压力。12 local bands of Shenzhen hold the first concert of their own-"Gate to Noise", April. 25. Over 1,000 young people dance to the heavy metal music, showing their impulse to music, the pursuit to art and their personalities. Shenzhen is the youngest immigrant city. The youth set up their own music bands in their spare time to release the pressure of work and life.

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板