公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 重大法规 > 正文

马达加斯加高官:通过立法反对分裂是国际惯例
http://news.QQ.com  2005年03月23日20:38   中国新闻网 

  中新网3月23日电 全国人大常委会委员长吴邦国3月23日下午在人民大会堂会见了马达加斯加国民议会议长拉依尼里库一行。

  吴邦国积极评价中马关系。他说,中马两国同属发展中国家,都面临发展经济、改善人民生活、加强民主法制建设的重要任务。推动中马友好合作关系不断发展,符合两国和两国人民的利益。

  吴邦国表示,愿以议长阁下访华为契机,将中国全国人大与马达加斯加议会的交流与合作推向新水平,为加深人民友谊,扩大经贸合作、促进两国关系全面发展发挥应有的作用。

  拉依尼里库说,马达加斯加议会愿与中国全国人大扩大交往与合作,促进两国人民的友谊,推动两国关系的发展。他强调,通过立法反对分裂国家,维护国家主权和领土完整是国际惯例,马达加斯加政府、议会和人民坚决支持中国全国人大制定《反分裂国家法》,支持中国的祖国统一大业。

相关专题: 反分裂法
手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板